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Beach Banquet
Tanja Grandits - Restaurant Stucki Basel

Tanja Grandits
Restaurant Stucki
Basel

 

"Die Küche ist zweifelsohne der goldene Mittelpunkt meines Lebens. Ich liebe besonders den Morgen - alles ist frisch, neu, voller Kraft und Ideen.

Hochwertiges Olivenöl extra ist jenes Elixier, welches diese Stimmung ideal zu spiegeln weiss - es ist grünlich-frisch, kraftvoll, äusserst gesund und bereit, im Laufe des Tages diverse Gerichte zu veredeln. Angefangen mit dem Crunchy Granola, das meine Tocher so liebt. In die Basis dieses nährenden Frühstücks gebe ich neben Ahornsirup auch reichlich hochwertiges natives Olivenöl extra.

Der frische, pflanzlich-grüne Duft des Olivenöls, der bei der Zubereitung verströmt, ist magisch."

Tanja Grandits, die mehrfach ausgezeichnete Spitzenköchin, setzt mit Vorliebe auf unser Olivenöl Fontclara Arbequina.

Zizi Hattab - Restaurant Dar Zürich

Zizi Hattab
Restaurants KLE|DAR|COR

Zürich

"Das Fontclara Arbequina ist genau was wir brauchen. Mild und leicht fruchtig, konstant hochqualitativ und vielseitig. Wir integrieren es in unsere Rezepte. Zum Kochen ist das Öl ideal. Wir servieren es auch direkt am Tisch zu unseren Brötchen. Viele Gäste haben uns schon auf das feine Olivenöl angesprochen."

Martin Surbeck

Martin Surbeck
ehemals Restaurant Sein
Zürich

"Seit ich das Olivenöl Fontclara Argudell probiert habe, bin ich ein Fan von diesem "flüssigen Gold". Das Öl ist sehr vielseitig einsetzbar. Ich verwende es für Salate, zu grilliertem Fleisch oder gebratenem Fisch, aber es eignet sich auch super, um Mayonnaise und andere Öl-Saucen herzustellen. Es ist herrlich zum Dippen mit feinem Brot und einem Glas Wein. Ich verwende es auch zum Braten, und neulich habe ich sogar mit Argudell Pommes frittiert - einfach wunderbar! Die Kartoffeln haben sehr wenig Fett aufgenommen und wurden herrlich knusprig. Meine Frau liebt Crevetten mit Knoblauch und Peperonicini aus dem Ofen mit diesem Öl."

Ken Nakano - Restaurant Ginger Zürich

Ken Nakano
ex Küchenchef in 
div. Michelin Restaurants
aktuell Restaurant Ginger
Zürich

"Das erste Mal habe ich mit Olio Verde im Restaurant Tübli gekocht. Ich war so begeistert von diesen intensiven, komplexen und angenehmen Noten von grünem Gras, Tomate und mediterranen Kräutern, dass dieses Öl immer bei mir in der Küche ist. Ich verwende es sehr gerne für das Verfeinern von Saucen."

"Ich habe das Fontclara Arbequina im Frühling 2020 das erste Mal probiert. Eines der besten Arbequina Öle überhaubt, die ich bis jetzt verkostet habe. Dieses frische, eher milde Olivenöl mit seinem fruchtigen Duft nach grünem Gras, Oliven, Apfel, Bananen und Mandeln überzeugte mich sehr. Da es im Geschmack fast keine Bitterkeit hat und eine leichte angenehme Schärfe im Abgang besitzt, ist dieses Öl universell für die warme und kalte Küche einsetzbar."

Jeannine Brovelli - Restaurant Sporrer Winterthur

Jeannine Brovelli
Restaurant Sporrer
Winterthur

"In unserer Küche ist hochwertiges Olivenöl das A&O.

Wir arbeiten täglich mit den Produkten und sind überzeugt von der hohen Qualität.

Erfrischend, fruchtig und gesund. Was will man mehr?"

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