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Beach Banquet
Tanja Grandits - Restaurant Stucki Basel

Ken Nakano
ex-chef de cuisine dans divers restaurants Michelin
actuellement Ellermann's Hummerbar, Zürich


 

La première fois que j'ai cuisiné avec Olio Verde, c'était au restaurant Tubli. J'ai été tellement enthousiasmé par ces notes intenses, complexes et agréables d'herbe verte, de tomate et d'herbes méditerranéennes que cette huile est toujours avec moi dans la cuisine. J'aime beaucoup l'utiliser pour affiner les sauces.

 J'ai goûté la Fontclara Arbequina pour la première fois au printemps 2020. C'est l'une des meilleures huiles d'arbequina que j'ai goûtées jusqu'à présent. Cette huile d'olive fraîche et plutôt douce, avec son parfum fruité d'herbe verte, d'olive, de pomme, de banane et d'amande, m'a beaucoup convaincue. Comme elle n'a presque pas d'amertume au goût et qu'elle possède un léger piquant agréable en fin de bouche, cette huile peut être utilisée de manière universelle pour la cuisine chaude et froide.

Zizi Hattab - Restaurant Dar Zürich

Alessandro Scaccia
Restaurant Kle Zürich

Nous sommes très heureux que votre huile puisse être dans nos plats tous les jours. La Fontclara Arberquina est exactement ce dont nous avons besoin. Douce et légèrement fruitée. Toujours de haute qualité et polyvalente. Nous nous amusons à l'intégrer pure dans nos recettes. L'huile est également idéale pour cuisiner. Nous la servons également directement à table avec nos petits pains. De nombreux invités en sont convaincus et ont demandé d'où elle venait.

Nous sommes reconnaissants que Zanotelli soit notre partenaire huile d'olive

Martin Surbeck

Martin Surbeck
anciennement Restaurant Sein Zürich

Depuis que j'ai goûté l'huile d'olive Fontclara Argudell, je suis devenu fan de cet "or liquide". Cette huile est très polyvalente. Je l'utilise pour les salades, avec les viandes grillées ou les poissons frits, mais elle est aussi super pour faire de la mayonnaise et d'autres sauces à l'huile. Elle est délicieuse à tremper avec du bon pain et un verre de vin. Je l'utilise aussi pour faire frire, et l'autre jour, j'ai même fait des frites avec Argudell - c'est tout simplement merveilleux ! Les pommes de terre ont absorbé très peu de graisse et sont devenues délicieusement croustillantes. Ma femme adore les crevettes à l'ail et les piments au four avec cette huile.

Ken Nakano - Restaurant Ginger Zürich

Ken Nakano
ex-chef de cuisine dans divers restaurants Michelin
actuellement Ellermann's Hummerbar, Zürich


 

La première fois que j'ai cuisiné avec Olio Verde, c'était au restaurant Tubli. J'ai été tellement enthousiasmé par ces notes intenses, complexes et agréables d'herbe verte, de tomate et d'herbes méditerranéennes que cette huile est toujours avec moi dans la cuisine. J'aime beaucoup l'utiliser pour affiner les sauces.

 J'ai goûté la Fontclara Arbequina pour la première fois au printemps 2020. C'est l'une des meilleures huiles d'arbequina que j'ai goûtées jusqu'à présent. Cette huile d'olive fraîche et plutôt douce, avec son parfum fruité d'herbe verte, d'olive, de pomme, de banane et d'amande, m'a beaucoup convaincue. Comme elle n'a presque pas d'amertume au goût et qu'elle possède un léger piquant agréable en fin de bouche, cette huile peut être utilisée de manière universelle pour la cuisine chaude et froide.

Jeannine Brovelli - Restaurant Sporrer Winterthur

Jeannine Brovelli
Restaurant Sporrer Winterthur

Dans notre cuisine, une huile d'olive de haute qualité est essentielle.

Nous travaillons quotidiennement avec les produits et sommes convaincus de la haute qualité.

Rafraîchissant, fruité et sain. Que veux-tu de plus?

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