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Beach Banquet
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Tanja Grandits
Ristorante Stucki
Basilea

 

"La cucina è senza dubbio il centro d'oro della mia vita. Amo soprattutto il mattino: tutto è fresco, nuovo, pieno di forza e di idee.

L'olio extra d'oliva di alta qualità è l'elisir che riflette idealmente questo stato d'animo: è fresco-verdastro, potente, estremamente salutare e pronto ad esaltare vari piatti durante la giornata. A cominciare dalla Granola Croccante che mia figlia adora tanto. Alla base di questa colazione nutriente, oltre allo sciroppo d'acero, aggiungo anche abbondante olio extra vergine di oliva di alta qualità.

Il profumo fresco e verde vegetale dell'olio d'oliva che emana quando viene preparato è magico."

Tanja Grandits, la pluripremiata chef, preferisce il nostro olio d'oliva Fontclara Arbequina .

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Zizi Hattab
Ristoranti KLE|DAR|COR

Zurigo

"La Fontclara Arbequina è esattamente ciò di cui abbiamo bisogno. Dolce e leggermente fruttato, costantemente di alta qualità e versatile. Lo integriamo nelle nostre ricette. L'olio è ideale per cucinare. Lo serviamo anche direttamente in tavola con i nostri panini. Molti ospiti hanno ci avevano già chiesto del pregiato olio d'oliva ."

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Martin Surbeck
ehemals Restaurant Sein
Zürich

"Da quando ho provato l'olio d'oliva Fontclara Argudell , sono un fan di questo "oro liquido". L'olio è molto versatile. Lo uso nelle insalate, con la carne alla griglia o il pesce fritto, ma è ottimo anche con la maionese e altre salse all'olio, è ottimo da accompagnare con del buon pane e un bicchiere di vino, lo uso anche per friggere e recentemente ho anche fritto le patatine con l'Argudell: semplicemente meravigliose. Mia moglie adora i gamberetti con aglio e peperoni al forno questo olio."

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Ken Nakano
ex chef
vari ristoranti Michelin
attualmente Ristorante Ginger
Zurigo

"La prima volta che ho cucinato con Olio Verde è stato al ristorante Tübli. Sono rimasto così colpito da queste note intense, complesse e piacevoli di erba verde, pomodoro ed erbe mediterranee che quest'olio è sempre presente nella mia cucina. Lo uso moltissimo piace per raffinare le salse."

"Ho provato il Fontclara Arbequina per la prima volta nella primavera del 2020. Uno dei migliori oli Arbequina che abbia mai assaggiato finora. Questo olio d'oliva fresco e piuttosto delicato con il suo profumo fruttato di erba verde, olive, mela, banane e mandorle è stato convincente, mi piace molto. Dal momento che non ha quasi alcuna amarezza nel gusto e ha un piccante leggermente gradevole nel finale, questo olio può essere utilizzato universalmente per la cucina calda e fredda."

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Jeannine Brovelli
Ristorante Sporrer
Winterthur

"Nella nostra cucina, l'olio d'oliva di alta qualità è il tutto.

Lavoriamo ogni giorno con i prodotti e siamo convinti della loro alta qualità.

Rinfrescante, fruttato e sano. Cosa si può volere di più?"

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