Wieso unser Öl?

«Wir sind erst so weit, wie beim Wein vor 40 Jahren.» Die Branche profitiert von der Unkenntnis des Verbrauchers.

Viele Olivenöle der Qualität «Extra Vergine» genügen den heutigen gesetzlichen Anforderungen nicht.

Oft wird das «Extra Vergine» Olivenöl mit anderen Billig-Ölen gestreckt.

Eine aktuelle Studie zu «Extra Vergine» Olivenölen im Detailhandel

bringt das Thema wieder zum Vorschein: In den Regalen der Schweizer

Detailhändler stehen viele «Extra Vergine» Produkte, die den Qualitätsanforderungen nicht genügen.

Den Durchblick im Olivenöldschungel zu behalten ist, gerade für Grossverbraucher, sehr schwierig geworden. Insbesondere die drei verschiedenen Klassifizierungsstufen in den Warengruppe stellen die Verantwortlichen beim Einkauf von echtem «Extra Vergine» vor neue Herausforderungen.

 

Ihre Vorteile beim Einkauf unserer Gastrolinie OlivaVerde «Extra Vergine» Olivenöl:

 

1. Kompetente Fachberatung
2. Eigenproduktion (rückverfolgbares Produkt)

3. Preis-/Leistungsverhältnis

  

Sie suchen echtes «Extra Vergine» für Ihren Gastrobetrieb für ein faires 

Preis-/Leistungsverhältnis ?

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Vertrieb

Zanotelli EVO Distribution AG

St.Alban-Anlage 58

4052 Basel 

Schweiz

Lager

Zanotelli EVO Distribution AG

Zürichstrasse 17

8607 Seegräben

Schweiz

Produktion

Olio Verde 

Via SS. Trinità

I- 91022 Castelvetrano

Italien (Sizilien)

Azienda Agricola Lopetrone Antonio 

C/da Maladera

loc. Bordò

88833 Caccuri (KR)

Italien

Zanotelli S.L.

Cl Sant Julia S/N

17256 Fontclara (Girona)

Spanien

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