Wieso unser Öl?

«Wir sind erst so weit, wie beim Wein vor 40 Jahren.» Die Branche profitiert von der Unkenntnis des Verbrauchers.

Viele Olivenöle der Qualität «Extra Vergine» genügen den heutigen gesetzlichen Anforderungen nicht.

Oft wird das «Extra Vergine» Olivenöl mit anderen Billig-Ölen gestreckt.

Eine aktuelle Studie zu «Extra Vergine» Olivenölen im Detailhandel

bringt das Thema wieder zum Vorschein: In den Regalen der Schweizer

Detailhändler stehen viele «Extra Vergine» Produkte, die den Qualitätsanforderungen nicht genügen.

Den Durchblick im Olivenöldschungel zu behalten ist, gerade für Grossverbraucher, sehr schwierig geworden. Insbesondere die drei verschiedenen Klassifizierungsstufen in den Warengruppe stellen die Verantwortlichen beim Einkauf von echtem «Extra Vergine» vor neue Herausforderungen.

 

Ihre Vorteile beim Einkauf unserer Gastrolinie OlivaVerde «Extra Vergine» Olivenöl:

 

1. Kompetente Fachberatung
2. Eigenproduktion (rückverfolgbares Produkt)

3. Preis-/Leistungsverhältnis

  

Sie suchen echtes «Extra Vergine» für Ihren Gastrobetrieb für ein faires 

Preis-/Leistungsverhältnis ?

Kontaktieren Sie uns per E-mail

1200px-Instagram_logo_2016.svg.png
images.jpeg
1200px-Facebook_f_logo_(2019).svg.png
foodspotters-logo.png

© 2020 by Zanotelli EVO Distribution AG