Kurse

Degustationskurs Olivenöl

Lernen Sie die Vielfalt der Olivenöle kennen

Nach Abschluss des Kurses sind die Teilnehmenden mit der Degustationstechnik von Olivenöl vertraut und können die wichtigsten Degustationskriterien benennen.

Teilnehmerzahl : Ab 8 Personen maximal 20 Personen

Dauer: 4h

Preis: Auf Anfrage

Zielgruppe: Produzenten, Einkäufer, Distribution,  Detailhändler, Gastronomen, Verpflegung, Konsumenten und alle diejenigen die Freude am Olivenöl haben (kann auch in einem Event/Anlass eingebaut werden )

Kursinhalt:

• Aspekte der objektiven sensorischen Beschreibung
• Schulung der eigenen sensorischen Wahrnehmung
• Degustationstechnik und Degustationskriterien von Olivenöl


Auf Anfrage können wir auch einen massgeschneiderten Kurs mit gewissen Schwerpunkten anbieten 

Vertrieb

Zanotelli EVO Distribution AG

St.Alban-Anlage 58

4052 Basel 

Schweiz

Lager

Zanotelli EVO Distribution AG

Zürichstrasse 17

8607 Seegräben

Schweiz

Produktion

Olio Verde 

Via SS. Trinità

I- 91022 Castelvetrano

Italien (Sizilien)

Azienda Agricola Lopetrone Antonio 

C/da Maladera

loc. Bordò

88833 Caccuri (KR)

Italien

Zanotelli S.L.

Cl Sant Julia S/N

17256 Fontclara (Girona)

Spanien

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