Kurse

Degustationskurs Olivenöl

Lernen Sie die Vielfalt der Olivenöle kennen

Nach Abschluss des Kurses sind die Teilnehmenden mit der Degustationstechnik von Olivenöl vertraut und können die wichtigsten Degustationskriterien benennen.

Teilnehmerzahl : Ab 8 Personen maximal 20 Personen

Dauer: 4h

Preis: Auf Anfrage

Zielgruppe: Produzenten, Einkäufer, Distribution,  Detailhändler, Gastronomen, Verpflegung, Konsumenten und alle diejenigen die Freude am Olivenöl haben (kann auch in einem Event/Anlass eingebaut werden )

Kursinhalt:

• Aspekte der objektiven sensorischen Beschreibung
• Schulung der eigenen sensorischen Wahrnehmung
• Degustationstechnik und Degustationskriterien von Olivenöl


Auf Anfrage können wir auch einen massgeschneiderten Kurs mit gewissen Schwerpunkten anbieten 

1200px-Instagram_logo_2016.svg.png
1200px-Facebook_f_logo_(2019).svg.png
images.jpeg
foodspotters-logo.png

© 2020 by Zanotelli EVO Distribution AG