Gastronomie und Wiederverkäufer
Den Durchblick im Olivenöldschungel zu behalten ist, gerade für Grossverbraucher, sehr schwierig geworden. Insbesondere die drei verschiedenen Klassifizierungsstufen in den Warengruppe stellen die Verantwortlichen beim Einkauf von echtem «Extra Vergine» vor neue Herausforderungen.
Wir bieten Ihnen:
1. Kompetente Fachberatung
2. Eigenproduktion (rückverfolgbares Produkt)
3. Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Gerne unterbreiten wir Ihnen eine individuelle Offerte. Kontaktieren Sie uns per E-mail.

Unserer Gastrolinie OlivaVerde Olio Extra Vergine di Oliva in 5l Kanistern können wir Ihnen zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis anbieten. Hergestellt wird das qualitativ hochwertige Olivenöl in Zusammenarbeit mit Gianfranco Becchina auf dessen Gut in Castelvetrano, Sizilien.

Olio extra vergine Maladera bio 5l Kanister
Das fruchtige Maladera unterstreicht ganz wunderbar Speisen mit zarten Aromen und lässt diese zur Geltung kommen. Verfeinern Sie damit Fischfilets, milchfrische Käse wie Mozzarella und Ricotta oder Pasta mit Meeresfrüchten, sowie Geflügel und Kalbsfleisch. Es eignet sich für Dressings für die tollen Sommersalate.